Каталог товаров

Строительные смеси

Кирпич, стеновые материалы, вентблоки

Звукоизоляционные материалы

Потолки и потолочные системы

Напольные покрытия

Обои, стеклообои

Гипсокартон и комплектующие

Листовой материал

Цемент, песок, отсев, керамзит

Лакокрасочная продукция

Грунтовка

Утеплитель

Сетки, Арматура, Электроды

Пены монтажные, герметики, клея

Плитка, керамогранит, плитка тротуарная, люки

Саморезы, Анкера, Дюбеля

Инструмент и хозяйственные товары

Шифер, гидроизоляция, Водосточка, сайдинг

Панели РПГ Руспанель

СейФ двери, Пластиковые окна, Двери

Пиломатериал

Заборы из Древесно Полимерного Композита

Огнезащитные материалы

Каркасная звукоизоляция стен в квартире

Каркасная звукоизоляция стен в квартире

Каркасная звукоизоляция стен

 
Каркасная звукоизоляция стен

Каркасная звукоизоляция стены "Станадарт"

 

Звукоизоляция стены с помощью каркасной технологии «Стандарт» позволяет убрать воздушный шум разговоры, звук телевизора.

Толщина конструкции: 74 мм

В систему «Стандарт» входит:

— Металлопрофиль Кнауф ПН 50*40*3000 и ПС 50*50*3000,
— Демпферная виброгасящая лента 50 мм,
—Базальтовая плита SoundGuard Basalt
— Звукоизоляционные панели SoundGuard Standart 12 мм,
— Саморезы SoundGuard ГП 3,9х25,,
— Звукоизоляционный герметик SoundGuard Seal ,
— Лента SoundGuard Tape,
— Гипсокартон 12,5 мм,

Цена: 2490 руб. М2

Проблема надежной шумоизоляции стен в квартире сегодня коснулась практически всех жителей многоквартирных домов. Нередко современные многоэтажки возводят недалеко от проезжей части, что, с одной стороны, удобно, а с другой стороны мешает полноценно выспаться жителям квартиры.


МОНТАЖ 
Каркасная звукоизоляция стен в квартире система "Стандарт" можно смонтировать своими руками! 

Монтаж каркасной звукоизоляции стены: 

1. По периметру будущей конструкции к полу, стенам и потолку крепятся направляющие профили с предварительно наклеенной на профиль демпферной лентой SoundGuard Band Rubber. 

2.Для уменьшения передачи структурного шума в точках крепления направляющего профиля применяется виброразвязывающая шайба SoundGuard Vibro Washer 8 × 18 с шагом 600 мм. При использовании виброразвязываюей шайбы SoundGuard Vibro Washer 8 × 18 диаметр отверстия в профиле под дюбель-гвоздь должен быть 10 мм. 

3.Боковая стенка направляющего профиля и торец потолочного профиля проклеиваются демпферной лентой SoundGuard Band Rubber. 

4.Потолочные профили устанавливаются с шагом 400–600 мм. Монтаж к стене осуществляется при помощи виброизоляционных стеновых креплений SoundGuard с вертикальным шагом 600 мм. Внутренняя полость каркаса заполняется звукопоглощающим материалом из линейки SoundGuard. 

5.С использованием саморезов ГМ 3,5 × 30 каркас обшивается звукоизоляционными панелями SoundGuard. Панели следующего ряда крепятся вразбежку по отношению к предыдущему ряду, вплотную к прилегающим поверхностям (стены, пол, потолок). 

6.Шляпка самореза слегка утапливается и изолируется от прямого соприкосновения с облицовочным листом с помощью герметика SoundGuard Seal. 

7.Места стыков и швы примыкания панелей к полу, стенам и потолку заполняются герметиком SoundGuard Seal. Стыки панелей заполняются герметиком при помощи шпателя или монтажного пистолета, желательно не ранее, чем через 24 часа после монтажа. Стыки панелей проклеиваются самоклеющейся лентой SoundGuard Tape. 

8.Финишный слой - облицовка конструкции производится слоем из гипсокартонного листа. Облицовочный лист крепится саморезами ГМ 3,5 × 35 к профилю каркаса с усилением соединения путем точечного нанесения герметика SoundGuard Seal. 

Звукоизоляция стен в квартире - современные материалы SoundGuard



Данная конструкция защищает от воздушных и ударных шумов. Подходит для всех видов стен. 

Проблема шумового загрязнения среды обитания человека в современном мире стоит очень остро. Проживание в многоквартирных домах с не очень качественной защитой от шума становится для жильцов все более не комфортным. Шум проникает в квартиру не только с улицы через окна, но и от соседей через смежные стены. В связи с этим, многие решают эту проблему, благодаря шумоизоляции стен в квартире современными материалами. Каркасный – этот способ подразумевает установку на стену направляющих, для установки облицовочных панелей. Между направляющими, размещается звукопоглощающий материал, после этого, устанавливаются отражающие звук панели. В некоторых случаях, например в студиях звукозаписи, панели, имеют не отражающую, а поглощающую звук поверхность. Достоинством данного способа, является высокое качество звукоизоляции.
#Звукоизоляция #Звукоизоляциястен #Звукоизоляцияуфа#ЗвукоизоляцияЧелябинск #Звукоизоляцияквартир #Шумоизоляция#Екатеринбург #Челябинск #Уфа #Ремонтквартир #Строитель #Ремонт

Другие публикации

Звукоизоляция пола плавающая стяжка как сделать

Звукоизоляция пола плавающая стяжка как сделать

подробнее »

Виброизоляция промышленного оборудования

Виброизоляция промышленного оборудования

подробнее »

Звукоизоляция стены материалами SoundGuard

звукоизоляция стены материалами SoundGuard

подробнее »

Шумные игры дома без проблем с соседями - это реальность!

Шумные игры дома без проблем с соседями - это реальность!

подробнее »